FacebookLineTwitterPinterestFacebook Messenger
五木路 Wumu Rd.五木路 Wumu Rd.五木路 Wumu Rd.五木路 Wumu Rd.
五木路 Wumu Rd.五木路 Wumu Rd.五木路 Wumu Rd.五木路 Wumu Rd.五木路 Wumu Rd.五木路 Wumu Rd.五木路 Wumu Rd.

摟在一起、微醺的阿北阿嬸站在人工櫻花下的小舞台,臉上映著 disco light。阿北歌嗓像張宇,果凍般抖啊抖,阿嬸則慣性小幅度抖音,台語歌后派的。
北嬸二人高歌後,大夥兒跟著老闆和老闆娘一起拍手,穿著和服的老闆飄逸走了過來,我緊張地用破日語指著菜單,吱唔發出不知是日語還是英語的「ウーロン茶、え、、ホット!え、、and coke!」後,老闆優雅微笑,自動幫我翻譯「コーラ?」,咕嚕咕嚕又說了一串話,便微微躬身遞上濕毛巾,回到廚房準備了。

/
敬電玩《龍が如く》
FacebookLineTwitterPinterestFacebook Messenger

More Projects